//meuladopoetico.com/

Maiza Chagas

Flor escolhida

 

Entre pedras e espinhos da estrada 
Já refiz tantas vezes minha vida 
Se pessoas me dizem ser nada
Deus me diz que sou flor escolhida

Maiza Chagas