Sonhos, todos nós temos
Alguns sonham mais
Outros menos
Alguns sonham mais alto
Outros mais baixo
Enfim cada um de nós tem um sonho
E existem momentos difíceis
No qual queremos desistir
As vezes queremos desistir
Porque achamos que somos incapazes
Ou porque as pessoas nos colocaram para baixo
Enfim todos nós temos um
Motivo para pensar em desistir
E eu venho por meio desse poema
Falar para você que
Você não pode se deixar levar
Pelo que as pessoas falam de você,
Não desista do seus sonhos
Por causa da opinião das pessoas
Não deixe que elas coloquem limites nos seus sonhos
Eu espero que você não deixe de sonhar
E que você faça o possível para realizar cada um deles
Você é capaz
E eu estou aqui torcendo por você