//meuladopoetico.com/

Sandro Paschoal Nogueira

UM SEGREDO

UM #SEGREDO

Eu queria contar-lhe que a vida é também isso:

Não há sossego...
Para quem está cansado de esperar...
Segue até ao fundo de existir...
Faz-se velho...
Esfria-lhe a alma...
Sente a fúria fria do destino...
Sente tudo de todas as maneiras...

Sou o único a bordo do meu barco...
Ao meu redor...
Apenas monstros...

O mais temido veneno é o tempo...
Nascemos carne....
E a cada dia vamos nos  transformando em sonhos...

Sandro Paschoal Nogueira 

facebook.com/conservatoria.poemas