//meuladopoetico.com/

Maximiliano Skol

LOUCURAS

Ah, tudo já passou, loucuras tive...
Felizmente passaram -se os dias                                                   
Co\'  o fim das emoções em que obtive                                      Reles prazeres tidos em orgias.

As orgias,  em si,  dão num  declive,
Por falsas  percepções de alegrias
Atraentes que até  possam inclusive
Simular os enlevos de poesias.

E  poesias mantém-se como um vento
A esvoaçar  falácias com o intento
De induzir o  pensar para o truísmo...

Mas o tempo desfaz todo  lirismo,
Sem ele a  vida traz,  pela velhice,
A razão de que tudo foi tolice.


Tangará da Serra, 10/09/22