//meuladopoetico.com/

Mr. Back

Capítulo LXXI

Início de setembro,

É solstício de outono

Ao findar deste ano

Em que ficamos...

 

Escrevo, 

Relembrando

Meu pequeno encanto [...]

 

- Sim, um espanto!

Disseram-me os anjos

Quando contei-lhos meus sonhos

No primeiro dia de outono

 

Em que conversando com você

Me fez esquecer 

A dor que é te perder.