Não digas que o tempo passou e o vento ligeiro levou teus dourados dias de fantasia, pois o tempo ao teu lado caminha e o vento, em brisa mansinha, só te traz alegria.
Não digas que o sol deixou de brilhar e que já não há mais luar, deixando tua vida em trevas, pois o sol teus dias sempre ilumina e a lua, tua fada menina te oferece noites calmas sem tréguas.
Não digas que a vida terminou e que a esperança te abandonou nos momentos de maior aflição, pois a vida é a tua maior glória e a esperança é o caminho da vitória que transborda tua alma de emoção.
Não digas que a fé acabou e que o amor há muito findou, nada mais restando a fazer, pois a fé alimenta teus passos e o amor te une aos laços com Deus que a cada dia te faz renascer.