Ele voltava
Todas as noites
Não importa onde eu me banhava
Banheira ou chuveiro
Nunca me encarava,
Mas sempre me espiava
Indo e voltando,
Sempre uma incógnita
Meus pesadelos me avisaram
E a vida me levou até ti
Não há charadas sem respostas
E a sua, eu decifrei
Enquanto fugia, sua máscara caiu
Pude ver seu rosto pálido
Não importa o quanto você minta
Não adianta negar
Agora, você estava exposto
Como se sente em meu lugar?
Você não engana,
Pois, não estou mais nua
Não pode me fazer nada
Agora visto uma armadura
Vá com seu descaramento
Pra bem longe de mim.