Atualmente somos um,
bem como um dia eu quis;
na verdade do mesmo modo
que você sonhou.
Não só estarei contigo
nos momentos amargos,
Mas também nos dias em que o Sol
brilhará mais forte pra nós dois.
Como resultado da nossa aliança:
Em vez da morte, a vida.
Por outro lado,
ainda com as tempestades
e ademais serão bobagens.
Em resumo: Serei feliz contigo
custe o que custar!