//meuladopoetico.com/

Conrado Kunimund Wutke

Envolvente

Sede assim... 
De você...!...
Serena quase fiel... 
Flor sem fala... 
Interessada... 
Envolvente...
Não faz perguntas... 
Envolvente feito Lua... 
Abraça o ar da noite... 
Sussurra em silêncio... 
Em meio a pétalas 
derretidas... 
A procura do destino... 
Quer chegar e nunca chega... 
Grita o som de musicas... 
Mastiga o amor na solidão... 
Quer um começo... 
Voar na inocência de 
qualquer coisa...