Estava tão triste, até você chegar
Temperou minha vida, deu sabor
Meus pés não encontravam o chão
Nem minhas mãos conseguiam te alcançar
Um dia quis não acordar
Me lembrei da menina que queria se jogar da janela do quinto andar
Suas mãos sobre as minhas, me tranquilizam sempre quando não consigo dormir
E tudo passa quando ouço sua voz perto de mim
Podíamos ser bem mais que amigos
Do jardim do amor, nasce uma flor mais linda que a outra
Se a solidão é a resposta, eu prefiro a dúvida de estar sempre com você
E nunca existe final, sempre temos uma nova história em cada olhar
Ainda espero a nossa conversa tão séria
Você precisa me explicar mais sobre o seu coração
Abra deixe-me entrar, quero fazer morada e ser seu constante pensamento
Eu tento superar o nosso melhor, mas você sempre vem e me surpreende
Estou pensando em nosso grande dia
Estou ensaiando o meu juramento eterno
O que o véu esconde, é o que será meu para sempre
Enquanto você não chega pra ficar, eu te imagino todas as noites perto do meu travesseiro