//meuladopoetico.com/

Dr. Francisco Mello

HISTRIONISMO

Um indivíduo histriôncio

Usa dramaticidade

Ama visibilidade

Procura sentir-se único

Tudo em si é faraônico

Tem postura provocante

É teimoso e arrogante

Falso e dissimulado

Sempre está obcecado

Por aceitação constante.

 .............................

Adora idolatrar  

Artistas, celebridades

Têm grandes dificuldades

De se relacionar

Sente prazer em causar

Pra depressão têm tendência

Prioriza a aparência

É propenso à depressão

Tristeza, hipertensão

Demonstra muita carência 

Buenas, tchê - Dr. Francisco Mello – Advogado criminalista.