BOA NOITE!
Ontem a noite fiz diferente
Deixei as venezianas abertas
O ar fresco entrava pela janela
E refrescava o quarto
Cama, travesseiros e lençóis.
Noite excelente!
Senti a seiva da vida
Retornando em mim
Senti-me protegida
Na doce penumbra da noite
Sob suas asas senti-me leve
Como se viajasse no tempo
Ou flutuasse no espaço
O sono veio chegando
De mansinho
Como um carinho
Nos passos leves das horas
Onze horas
Minhas pálpebras pesavam
Entre sonhos lilases fechei os olhos
E finalmente adormeci.
LEIDE FREITAS
( 12.09.2022 )