É bonito de se ver
O sol raiar
A Maria acordar
O João tomar café
Dona Tereza ter fé
A Cleuza fazer faxina
Marina esperar na esquina
O motorista da escola
Que na parada dá esmola.
A professora cantando
No pátio está preparando
Os alunos pra adentrar
Nas salas e ensinar
Os filhos da dona Tereza
Do João e da Maria
Lições de sabedoria
E també m de educação
Pra enfrentar esse mundão.
Quando existe união
Respeito e dedicação
Cada um vai pro seu canto
Contar como foi o dia
De alguma dificuldade
De alguma alegria
Na mais pura harmonia.
É bonito de se ver
Esse mundo que eu queria.