Infarto não é achismo
Se dar quando o coração
Bombeia com lentidão
Sangue para o organismo
Esqueça o sedentarismo
Percas peso com exercício
Vai compensar o sacrifício
Controlar a hipertensão
Criar oxigenação
Te livrar do precipício.
....................................
Tu não és homem aço
Previna a patologia
A sintomatologia:
Falta de ar e inchaço
Fadiga e muito cansaço
Ajude no tratamento
Tome teu medicamento
Não, pra fumo, álcool e gordura
Zero de estresse, criatura
Irradie contentamento.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista.