Quam sombria e uma varanda vazia na tarde de outono, quando os animais pastam ao longe e você ver a imensidão do campo. Que vontade eu tenho de chamar alguém para mostrar a beleza das minhas terras mas estou só na minha varanda que agora se tornou fria e a visão bonita se tornou triste pois não tem ninguém pra vela.