mcegonha

Reino com condição.

Entra na alma

limpa o coração,

consome a esperança

na luz, amor e perdão.

 

Fala a ti mesmo.a

sempre em condição,

perdoares-te a ti mesma

por toda e mais uma razão.

 

Entra no amor

vem sentir a luz do perdão,

Deus como caminho

Jesus como solução.

 

Salvemo-nos pai

dos erros de nós mesmos,

ensinando-nos a superar a dor

encontrando o reino, luz, paz, amor.