Comtempla o estupendo e belo crepúsculo, antes do resplandecer do sol lindo na lonjura cinzenta do horizonte; e sacia a sede adocicada do músculo rosáceo do teu rosto sorrindo, antes que o pejo e o medo no ar desponte... Invente uma boa e súbita desculpa para chegar e ficar perto de mim pelo menos nessa vívida manhã; e não sintas nenhuma pequena culpa de deixar rolar o amor escarlatim na tua tez de pele mimosa de romã. Para que não esqueças do flerte e do frenesi, que denotam dos teus jocosos olhares por dentro da mente e da flora, quando vede o esbelto e garboso bem-te-vi te esperando perto desses rústicos lagares para acenar que também te enamora...