Eu, nua e vulnerável
Água caía sobre toda minha pele
Um momento de intimidade
Ele, mascarado e com um casaco de capuz
Me observando de longe
Quebrando minha privacidade
Sem percebê-lo antes,
Me assustei ao me virar
Como se visse uma entidade
Bem mais alto
Mais magro
Mais ácido
Eu gritei
Cobri meu corpo
Perguntei quem ele era
Sem obter respostas,
Fechei os olhos por um segundo
E na fumaça de meu medo, ele se foi
Covarde, preferiu fugir ao me encarar
Sua máscara cairá
E o arrependimento virá.