//meuladopoetico.com/

Ana Vilarejo

Outra vez

Outra vez

Uma lembrança
Devolve-me

O sabor
Nos lábios

O calor
Desta saudade

Sem palavras

Nestas horas
Neste agora

Num presente
Que não estar aqui!

_ Ana Vilarejo