Andre Silva

Bela Flor

Uma bela flor,

onde muitos não dão valor.

Mas essa aqui me transmiti muito amor.

 

Com sua vestimenta rosa,

muito bela e cheirosa.

Com alguns pontinhos amarelos,

essa aqui me deixou aos farelos.

 

Como alguém pode ser tão

amargo, ao ponto de não

gostar desta bela flor?

Que horror! Onde está o amor?