A vida é como amar!
O amar sabendo viver.
Hoje nos entregamos de corpo e alma
E o amanhã?
Não sabemos o porquê!
Dizem que o amar é bom
Mas nem todos sabem dizer
Como chama de fogo que arde
Ao fundo precisamos saber.
Em Romeu e Julieta ,
Ao final, um teve que morrer
Para dar seguimento a história
Um grande mistério a se resolver.
Continuando…
A vida é como o amar
O amar sabendo viver
Um dia cego estamos amando
No outro …
Não sabemos o porquê!