Escrevo em tinta o luar em brilhar,
ser caneta no escrever sorrir
sempre em alma interior,
pinto luz sinto amor.
Quero ser o universo
humilde estrela sem regresso,
entro em mim mesmo
espero por Deus, sinto a fé,
no todo realizar.
Sou vida vida viver
sinto liberdade, liberdade quero ser,
uso o sorriso a quem o merecer.
Amor sorriso é total viver
em fé a Deus pertencer.