//meuladopoetico.com/

VĂȘnus

Sincronizados

 

Nossas almas se convidam,
Se combinam,
Se confiam


Nossos corações batem juntos
Na mesma música
E mesmo ritmo 

Somos dois quadros diferentes
No mesmo estilo e época
Do mesmo pintor


Estamos sincronizados
Por mentes confusas,
Almas intensas
E corações sensíveis

Nos estendemos como ninguém
Mas, nos estranhamos também

 

Nossas brigas doem, machucam,
Nos matam um pouco por dentro
Mas continuamos voltando
E nos curando


Será assim apenas enquanto você estiver aqui (espero que pra sempre).