Caminhando pelas ruas
Bem de longe eu avistei
Um lindo jardim florido
E logo me encantei
Rosas brancas e vermelhas
Estavam a desabrochar
Viajei em pensamento
Senti vontade de te amar
Mas você está tão longe
Nem se lembra mais de mim
Caiu lágrimas dos olhos
Admirando os jasmins
O destino foi cruel
E acabou nos separando
Só hoje me dei conta
Que contínuo te amando
O teu cheiro é inesquecível
E levarei pra toda vida
Carinhosa dama da noite
Minha amada Margarida