//meuladopoetico.com/

LEIDE FREITAS

SETEMBRO AMARELO!

SETEMBRO AMARELO!

 

Setembro Amarelo

Cor do menino Sol 

Cor da energia

Que rege a vida

Dos seres humanos.

Por que associar

A cor da energia 

Com a tristeza da alma

Que anestesia?

Se tens um amigo!

Grita! Clama 

Procura ajuda 

E a ajuda virá…

Velhas fantasias 

De morte precoce

Não é solução 

Não navegue 

Sozinho na contramão 

Das águas da vida.

Um amor, um amigo

Uma irmã, um irmão

Uma ONG, uma igreja

Uma associação 

Todos na união

Porque a melhor escolha 

Ainda é a VIDA 

A vida é importante 

E você é vida.

 

LEIDE FREITAS