//meuladopoetico.com/

nataly ana da silva

Desejo de viver

   O que é a vida e o desejo mais profundo de todos os prazeres!

O que me dá o prazer de viver, amar, chorar

Sofrer por não poder 

estar ao seu lado sentindo prazer.

Eu sei que nos meus sonhos

irei sempre lembrar de você.

Te amo e jamais vou te esquecer.