//meuladopoetico.com/

Ana Vilarejo

Poente

Poente

Descoberta
Dos meus olhos

O sol

Na íris a minha
Inspiração

Passeia
Entre as linhas

Com versos
De paisagem

Lendo-me

Nas entrelinhas
Nascente...

_ Ana Vilarejo