Preciso, após cada noite , amanhecer
igual ao céu tão imenso azulzinho
acreditar sempre, ou mais um bocadinho
que o mal tempo, vai desaparecer!
O amor e a vida não são miudinhos
toda tarde tem agrados e carinhos
na mesa tem bom queijo e bom vinho
antes do por do sol, com clima morninho
Preciso nesta cama ainda fria , o exercício calar, praticar
como no céu a estrela, a brilhar
compreender de uma vez e na carne aceitar
que Deus pode a dor da humanidade apagar
Preciso na vida concedida
em vida ainda sepultar feridas
e nos altos céus , nuvens coloridas
enquanto o restinho de vida humana durar, minha eterna e querida vida amar.