carlos correa

Silhuetas

Durante o dia caminhamos pelas avenidas
Cada um de nós com sua própria companhia
Nossas sombras que nos seguem na correria
Salientes em algum lugar da noite ficam escondidas

Quem sabe procurem suas saudades seus telhados
Pessoas da noite que suspiram que ouvem que compõem
Sentido diferente tem esse mundo que existe do outro lado
Bares esfumaçados sonhos fugitivos aleluias e desordens

Se ao cair do dia nos são acorrentadas na noite ganham asas
Fico a pensar se algumas coisas que narramos seriam suas aventuras
Talvez um passo um desatino mas sei quando ela retorna exausta pra casa
Perfume de maresia aquele prurido nos dedos meu mundo minha loucura

Deus abençoe o escuro de meu canto
Carlos Correa