É noite
E de repenteHá tanto espaço
Nesta ausênciaQue grita no peito
Para esquecerÀ saudade
Que dramaQue canta
Um lamento
No sonho que choraO abraço partido
Como é difícil
Ser sem vocêDentro desse vazio...
_ Ana Vilarejo