Quando eu o vi, pude apenas suspirar
Eu não sabia explicar a sensação
Foi uma mistura de segurança e agitação.
Os olhos verdes banhados pelos longos cabelos ruivos
A pele clara e também vívida
Nunca me senti pertencente a nada,
Porém ao olhar para aquele homem
Senti que tinha encontrado uma casa
A minha casa.
Seu nome começava com a letra W
Terminava com a letra M
Uma ao contrário da outra
e isso
Para mim era mágico.
A tempestade que ele significava para muitos
Para mim, a mais pura calmaria
Foi a minha Paz, Liberdade e Salvação.