O sol vem,minha tez bronzeia de leve.
Acaricia_ me. Nem licença pede.
Seus dedos conhecem minha pele.
Relaxo.Meu corpo não o repele.
Sonho e nele,teus dedos,raios de sol,
novos caminhos fazem. Um deleite só!
És pão saciando minha fome!
Adormeço. Nos lábios,teu nome.
Extremunhada, acordo ardendo.
Na pele,teu nome e sobrenome !
Maria Dorta. 8_9_2022Em cada,no