carlos correa

Novos dias

Já é tarde deveria estar indo embora
Fiquei aqui capturado por meus pensamentos
Um boa noite seria a melhor opção agora
Não consegui ir me explique por favor este sentimento

Tenho dado mais valor às noites do que no passado
Talvez esteja com receio de perde-la em algum momento
O mundo dos sonhos hoje parece me um lugar mais desabitado
Me agarro a noite como se não soubesse que o sol chega com o vento

Já é tarde mesmo deveria estar indo deitar
Estou ficando velho como minhas melodias
Mas se elas puderam viver em mim e no luar
Quem sabe possa também te encontrar outro dia

 E começar tudo de novo...

Obrigado Senhor pelas oportunidades
Carlos Correa