por falar em saudade
ah.. que saudade
de quando você me perseguia
durante a noite fria
só para se certificar de que eu chegaria bem
por falar em saudade
que saudade de você
das marcas que você me deixava
e do amor que você me dava
esse nunca veio me faltar
e por falar em verdade
não me lembre daquele dia
antes de você sair, você........
num sonho eu me acordei
que saudade nada
oque eu tenho é vontade
de que você suma mais um pouco dessa vez!