le1th

Angústia

Nada justifica essa angústia

Deixada por uma solidão

Me resta apenas a anistia

Que fica no seio dessa caristia

Parece que tudo foi em vão

Os dias passam como uma dinastia

Apenas um feriado para preencher o coração.