CORAÇÃO CORADO
Chico Lino
No coração do Brasil
O real coração
Cora, envergonhado
No formol formal da história
Sete
É conta de mentiroso
Setembro, mês nove
Noves fora
Nada de novo
O ano iniciou em janeiro
Dizem:
O trabalho enobrece
Trabalhamos
Animalescamente
Usamos antolhos
Puxamos carroças
Vamos à exaustão
Sem nobreza
Baratas, ratos
Somos onívoros
No reino animal
Dos supermercados
Fomos abduzidos
De nossos sonhos
Uma infinita crise
Aprisiona a todos
Numa colorida self
Vamos, irmãos
Ao banqueiro
Depositar nossas almas
Buscar a salvação
Que só o dinheiro oferece
Deus não morreu