Cada indivíduo no seu agir...
Demonstra suas (in)capacidades...
Alguns se especializam em mentir...
E em praticar outras maldades...
É difícil assimilar o porquê...
Escolhemos desconfiar e magoar...
Aqueles a quem deveríamos amar...
Mas seres humanos, querendo, podem mudar...
E com as múltiplas vivências aprender...
Que mais humanos precisamos ser...