DEUS-MENINO!
O amor é um deus invisível
que feliz vive em algum lugar
talvez de esconde-esconde
o deus-menino goste de brincar.
Se estamos perto ele vai pra longe
se estamos longe ele quer ficar,
Vivemos a vida nessa brincadeira
na esperança que um belo dia
o nosso amor possamos encontrar.
Esse antigo deus e muito desejado,
existe, sim, mas nunca o encontramos
porque não sabemos onde ele está,
e onde ele está, nem desconfiamos.
A vida é mulher, é multiplica e imprevista
devemos vivê-la sem nos preocupar
se vamos encontrar com o deus-amado
pois somente quando estamos descuidados
é que o amor vem correndo nos encontrar.
LEIDE FREITAS