//meuladopoetico.com/

O ceu em poesia

POESIA CONFUSA



Quando tudo parece torto,
Parece errado sentar e esperar
Você não sabe onde é o começo
Nem o fim, e muito menos o meio...
.
Você quer achar uma forma,
De resolver certos problemas
Situações complicadas
Difíceis,
Mas você não sabe por onde começar.
.
Você senta e espera
Espera sentado
Vê o dia passar pela janela
Escreve palavras que não fazem sentido...
Escuta músicas aleatórias na rádio.
Tenta se distrair, ou ler um livro ou estudar...
.
Mas nada parece te dar uma resposta
Nada do que você faz
Mostra por qual caminho seguir...
E você divaga
Entre versos confusos
Enquanto olha pela janela
Sem nem mesmo saber se
Isso é o que você realmente sente..
.
Uma certeza: a vida é confusa
E você não se preparou para entendê-la.
.
.
Você também se sente assim?