5 de setembro
O dia que uma pessoa veio ao mundo
Mas ela não sabe o porque
O porque ela saiu de espaço tão quentinho
Para um lugar tão sofrido
Para um lugar que pessoas passam fome,
Guerras e mortes acontecem
Mas ela não consegue mudar isso
Então porque ela veio?
Ela vai fazer algo grande um dia,
Ou vai morrer sem ao menos ter tentado?
Ela não sabe
E sinceramente, não tem forças para saber