Teu sorriso
Sorriso esse que me paralisa por completo
Sorriso que me faz querer parar no tempo e não ter outra visão além dele
Quando te conheci não sabia disso
Não sabia que me teria como ninguém nunca teve
Me tem por completo
Mas mal sabe disso
Apenas tu me tens...eu não te tenho
Não como eu gostaria.