//meuladopoetico.com/

Edla Marinho

NOSSAS POESIAS

NOSSAS POESIAS


Todo este esforço, tua inspiração
Tentativa de encontrar meu sorriso
Nas linhas dos meus versos é ilusão
Soaram como notas de improviso

Caminhos que não se cruzam jamais
Canções tocadas em tons diferentes
Barcos que não chegam no mesmo cais
Como torre de Babel, tão somente

Como o desencontro do sol e a lua
Essa distância entre a minhas e a tuas
Quantas rimas jogadas fora, ao vento

E as poesias, tristes, mundo afora
Choram por esse amor que vai embora
Deixando a lembrança dos bons momentos...

 

Edla Marinho
  31/01/2016