A morte é inevitável
A única certeza da vida.
Mas para alguns é questionável
O que acontece depois da partida.
Existem aqueles que crêem no nada
Que depois que morremos tudo se acaba
Se for verdade então eu me pergunto
Qual o sentido de vivermos nesse mundo.
Se formos bons vamos ao céu
Se formos ruins vamos para o inferno
E se formos humanos eu te pergunto
Qual será o nosso término?
O medo da morte eu não tenho
Pois não a vejo como algo ruim
Vejo apenas como mais uma etapa
De uma existência que não tem fim.
(Gi Oliveira)