//meuladopoetico.com/

Ana Vilarejo

Em outra vida

Em outra vida

Deixou-me
Num mapa

Numa parte
Sem nós

Ficamos dois
Sem um

Nos olhos
Degradê

Conversamos
Com as estrelas

De mãos
Dadas

O que ficou
Sem fim...

_ Ana Vilarejo