Eu quero para mim,
Todo ritmo, toda rima
Tudo de um todo sem fim.
Quero ser a única obra prima.
Eu sou meu.
Eu tenho a mim.
Eu sou feliz
Por não ser teu.
Dá-me o som, o mais belo.
Dá-me a cor, a mais pura.
Dá-me a mim, toda doçura.
E serei belo, para meu prazer.
E doce e puro de mim mesmo,
Admirar-me-ei na ilha do meu ser.