//meuladopoetico.com/

Conrado Kunimund Wutke

Beija Flor

O Beija-Flor já não voa mais... 
Morreu com uma rosa na boca... 
Estava com sede da verdade... 
Gritava em silêncio... 
Suas asas pararam no tempo...