Olhos_de_Mar

Futuro ou Presente?

 

Sempre vivi sonhando com o futuro,
mas agora tenho que acordar e focar no presente.
O presente pode ser assustador, perigoso e desafiador,
mas não deixe de tentar seus limites,
sempre acredite no impossível,
você é capaz de mudar seu futuro,
acredite em si mesmo(a).
Não tema os obstáculos,
se cair, levante e siga em frente,
acredite em si mesmo(a).

?Olhos_de_Mar?