Nasceu em seus indeléveis terreiros as sementes trazidas pelo vendaval, para renovar `a vida dos assimétricos canteiros varridos pelo vento do lado do austral. Quando pensava em ir embora estudar inglês e acabar com o apego e o afeto pelas flores que descrevia muito bem em bom português para acalmar as suas dúvidas e dores. Dentro da cabeça repleta de devaneios que brotou o que achava não emergir mais para engabelar os seus tórridos anseios e continuar vivendo entre os animais. Para sentir o odoroso perfume balsâmico que exala das encostas dos jardins bucólicos para retirar do seu espaço dinâmico todos os ares pesados e os tons melancólicos. Pela rotina paupérrima que voltou a sonhar com o seus singelos desejos e matizes, por esse caminho estreito de andar que ainda estão firmes os seus laços e raízes...