//meuladopoetico.com/

Conrado Kunimund Wutke

Imaginação

Será que te beijei...?...
Será que eu me beijei...?....
Senti os teus lábios... 
E pensei... 
São lúcidos meus pensamentos...?...
Fiz de tua imagem realidade...?...
Mas depois extraviei...?... 
Atravessei a noite... 
Às horas... 
Os minutos...
Flutuei na saudade... 
Me desencontrei...
Era imaginação voei alto...
Criei um mundo desejei você...
Nunca mais voltei...