Fora do tempo…
Ema Machado
Foram-se muitas primaveras
E ainda nem sei, se estou pronta
Não floresci, ando murcha, a espera
Da chuva que regue uma vida, que não desponta
Sou ilha, cercada pelo oceano de loucura desse tempo
Não encontro saída de mim, perco a vontade de ir,
Estacionei lá atrás, estou perdida, mais nada entendo…
E sigo, entre a horda absurda da loucura que se instaura
Sou insignificante, no meio do caos, apenas uma voz
Alguns pulam fora, soldados rasos, fora de hora
Meu eco ouço ao final, apenas um grito banal…
Ah! Como queria ouvir, o canto dos rouxinóis
Deitar na relva, observar nuvens e viajar com elas
Sentir a brisa tocando, trazendo aroma de girassóis…
E sou eu apenas, já não somos nós…